RECHERCHE

Lane Hutson a sauvé la saison de son équipe avec un jeu à couper le souffle!

Publié le 17 mars 2023 à 21h40
PAR NICOLAS DESROSIERS
L'Université de Boston avait un gros match ce soir, pour la demi-finale de la conférence Hockey East, alors qu'il affrontait l'Université de Providence.

Alors que le match était mené par Providence au compte de 1 à 0, l'espoir du Canadien, Lane Hutson, a sorti un bijou phénoménal pour sauver la saison de son équipe.

Avec moins de trois minutes à faire à la rencontre, le défenseur de 19 ans a orchestré un jeu à couper le souffle pour créer le but égalisateur de la rencontre. Honnêtement, si ce n'était pas de la montée exceptionnelle de ce dernier, la saison de l'Université de Boston était probablement terminée.

Voici les images spectaculaires :

ADS

Un peu plus tard en prolongation, c'est le frère de Lane, Quinn Hutson, qui a marqué le but vainqueur pour les Terriers, sur une passe d'un autre espoir du CH, Luke Tuch.

« BU » ira donc jouer le match final de la conférence qui aura lieu samedi.